Ellen Lamezan - Architektin

Seit 1993 im Raum Bern im Bereich Inneneinrichtung tätig. 12 jährige Berufserfahrung im Planen und Einrichten von öffentlichen Bibliotheken, wie Schulbibliotheken, Gemeindebibliotheken, Stadtbibliotheken, wissenschaftlichen Bibliotheken von Fachhochschulen und Universitäten, BIZ-Bibliotheken, Berufsschulbibliotheken etc. bei der Firma SBD bibliotheksservice ag (Partner von ekz Deutschland) in Bern .

Inneneinrichtungskonzepte und Verkauf für  die Firmen Teo Jakob AG (Schwerpunkt Küchen, Bäder, Möbel, Beleuchtungen), Anliker die Möbelmacher  ( Möbel und Büroeinrichtungen für Private und Firmen), Baginor AG ( Schwerpunkt Küchen, Bäder, Bodenbeläge)

Tätigkeit in diversen Architekturbüros von Entwurf bis Ausführungsplanung

Architekturstudium in Wiesbaden/Deutschland mit Abschluss Dipl. Ing. Architektin